Museum und Turmbesteigung

Blick vom Turm der DreieinigkeitskircheAcht Stockwerke Richtung Himmel

Der Nordturm der Dreieinigkeitskirche bildet heute zusammen mit einigen Exponaten auf der Westempore (derzeit in Überarbeitung) ein kleines Museum zur Geschichte und Bedeutung der Kirche. Im Sommerhalbjahr kann man  den achtstöckigen Nordturm besteigen und vom Umgang des Turms auf die Regensburger Altstadt, den Dom und weit hinein ins Hinterland blicken.

Gruppenführungen

Auf Anfrage kann für Gruppen auch eine Führung durch die Kirche oder durch das evangelische Regensburg angeboten werden, sofern Sie dies rechtzeitig (mind. 1 Woche vorher) vereinbaren. Einzelheiten erfahren Sie im Pfarramt.

Während der Sommerzeit
(letztes März-Wochenende bist letztes Oktober-Wochenende)
täglich von 12 bis 18 Uhr
Eintritt: 2, - € / 1,50 € ermäßigt