Fünf Spaziergänge im Jahr ...

Die Evangelischen Nachrichten bringen fünf mal im Jahr die wichtigsten Nachrichten aus der Gemeinde zu allen Gemeindemitgliedern. Zu allen? Leider nicht ganz, denn noch immer fehlen uns einige Menschen, die bereit sind, fünf mal im Jahr 40-50 Exemplaren der "EN" auszutragen und mit Hilfe einer mit gelieferten Liste in die entsprechenden Briefkästen zu werfen. Eine wunderbare Aufgabe für Menschen, die gerne draußen sind oder ohnehin einen Hund regelmäßig ausführen. Den Zuschnitt der einzelnen Gebiete richten wir ganz nach Ihren Interessen und sorgen dafür, dass Ihr Gebiet immer überschaubar bleibt. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich doch einfach bei unserer Frau Schmid im Pfarramt (Tel. 22444).