Ernesto Cardenal in der Dreieinigkeitskirche

Zu einem ganz besonderen Abend laden wir Sie am Montag, 24.11.2014 um 2014 in die  Dreieinigkeitskirche ein: Der fast 90-jährige Ernesto Cardenal wird aus seinem neuen Buch "Etwas das im Himmel wohnt" vortragen. Begleitet wird er von Grupo Sal Duo, die schon im Frühjahr viele Menschen in der Dreieinigkeitskirche begeistert haben. Ernesto Cardenal ist katholischer Priester, sozialistischer Politiker und einer der bedeutendsten nicaraguanischen Dichter in einem. Er hat als Priester die lateinamerikanische Befreiungstheologie geprägt und später als Kulturminister Nicaraguas auch politische Verantwortung übernommen. Wir freuen uns, in wieder in Regensburg begrüßen zu dürfen. Karten sind erhältlich bei der Buchhandlung Dombrowski.